Logo

Genuss mit Zukunft: Alblamm, Binkelweizen und Knorpelkirsche neu entdeckt

vom 20.05.2024

SRDokusGenuss mit Zukunft
Genuss mit Zukunft: Alblamm, Binkelweizen und Knorpelkirsche neu entdecktHier klicken um das Video abzuspielen
Alte Obst- und Gemüsesorten, handgefertigte Lebensmittel ohne industrielle Zusätze, traditionelle Rezepte, die bei uns längst in Vergessenheit geraten sind – in dieser Folge "Genuss mit Zukunft " stellen wir Ihnen Produzenten und ihre Produkte von der Schwäbischen Alb vor. Das Besondere hier: Viele Nahrungsmittelproduzenten sind eng mit der Pflege dieser außergewöhnlichen Landschaft verbunden, vor allem der Wacholderheiden und Streuobstwiesen.
Sender:
SR
Sendedatum:
20.05.2024
Länge:
29 min
Aufrufe:
49

Weitere Folgen

9 min

Genuss mit Zukunft: Buchenblätter und Fichtennadeln – eine vitaminreiche Frühjahrskost

31.01.2025 | SR

Mehr anzeigen