Logo

Hessen a la carte: Kulinarische Winterromantik

vom 21.01.2025

3satMagazineHessen a la carte
Hessen a la carte: Kulinarische WinterromantikHier klicken um das Video abzuspielen
Winterromantik wie in einem Märchen der Gebrüder Grimm: In einer rustikalen Fachwerkscheune, einer ritterlichen Burg und einem landgräflichen Schloss zeigen hessische Köche ihre Kochkunst. Sie alle fühlen sich der regionalen Küche verpflichtet, und deshalb gibt es überall winterliches Wurzelgemüse in verschiedenen Variationen. Dazu serviert beispielsweise Axel Horn auf Burg Gleiberg Cordon bleu vom Reh mit Bergkäse und Granatapfel-Chutney.
Sender:
3sat
Sendedatum:
21.01.2025
Länge:
29 min
Aufrufe:
1

Weitere Folgen

29 min

Hessen a la carte: Knödel, Schmäh & Paprika

25.02.2025 | 3sat

Mehr anzeigen