Logo

Lafer: Einfach kochen!: Tomaten

vom 11.03.2025

rbbTalkLafer: Einfach kochen!
Lafer: Einfach kochen!: TomatenHier klicken um das Video abzuspielen
Anfang des 16. Jahrhunderts wurde die Tomate aus Peru und Mexiko in Europa eingeführt. Erst vor rund 100 Jahren fand das rote Gemüse Einzug in die deutsche Küche. Heute ist die Tomate vom Speiseplan nicht mehr wegzudenken. Tomaten verbindet man mit mediterraner Küche - Sternekoch Johann Lafer zeigt seinen Kochschülerinnen italienisch inspirierte Gerichte: Er kocht mit ihnen Spaghettini con Vongole und Basilikum-Tomaten-Schaum mit Lachstatar.
Sender:
rbb
Sendedatum:
11.03.2025
Länge:
28 min
Aufrufe:
2

Weitere Folgen

28 min

Lafer: Einfach kochen!: Rote Beete

04.03.2025 | rbb