Logo

die nordreportage: Restaurantbetrieb bei über 200 km/h

vom 16.04.2025

NDRDokusdie nordreportage
die nordreportage: Restaurantbetrieb bei über 200 km/hHier klicken um das Video abzuspielen
ICE-Stewardess Ingrid Kesseler bringt Getränke an den Platz. Die Herausforderung: bloß nichts verschütten. Bei über 200 km/h ist das gar nicht so einfach. Im Logistikzentrum der Bordgastronomie im Tunnelsystem unter dem Hauptbahnhof Hannover gibt es einen Notfallanruf. Currywürste in einem ICE fehlen und müssen schnell nachgeliefert werden. Und in der ICE-Werkstatt in Hannover funktioniert der Scheibenwischer eines Schnellzuges nicht. Kann das Team ihn nicht reparieren, kann der ICE nicht eingesetzt werden. Gefördert mit Mitteln der nordmedia - Film- und Mediengesellschaft Niedersachsen/Bremen mbH.
Sender:
NDR
Sendedatum:
16.04.2025
Länge:
28 min
Aufrufe:
8

Weitere Folgen

28 min

die nordreportage: Lammzeit bei den Großstadtschäfern

18.04.2025 | NDR

Mehr anzeigen