Logo

Mit Herz am Herd: Sauerbraten mit Landnudeln

vom 19.04.2025

SRComedy/ShowsMit Herz am Herd
Mit Herz am Herd: Sauerbraten mit LandnudelnHier klicken um das Video abzuspielen
Diesmal hat das Team seine Kochinsel an der Deutsch-Französischen Grenze aufgebaut. Im Keltendorf des Europäischen Kulturparks Bliesbrück-Reinheim bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine beiden Kochschüler ein Gericht zu, das in abgewandelter Form schon die Kelten kannten, denn auch sie nutzten Beize zum Haltbarmachen: eingelegten Sauerbraten. Die bekannteste Variante ist der rheinische Sauerbraten. Ursprünglich wurde für das Gericht Pferdefleisch verwendet. Die Beize machte die alten, gefallenen Schlachtrösser genießbar.
Sender:
SR
Sendedatum:
19.04.2025
Länge:
30 min
Aufrufe:
2

Weitere Folgen

29 min

Mit Herz am Herd: Tarte Tatin mit Walnusseis

19.04.2025 | hr

Mehr anzeigen