Logo

Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Mit Herz am Herd

vom 15.03.2025

hrComedy/ShowsMit Herz am Herd
Mit Herz am Herd: Backfisch mit Remoulade und Pommeschips Mit Herz am HerdHier klicken um das Video abzuspielen
Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau.
Sender:
hr
Sendedatum:
15.03.2025
Länge:
29 min
Aufrufe:
0

Weitere Folgen

30 min

Mit Herz am Herd: Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse

15.03.2025 | SR

Mehr anzeigen