Logo

Esskulturen: Vronis Lieblingsschmankerl: Polenta

vom 09.04.2025

3satMagazineEsskulturen
Esskulturen: Vronis Lieblingsschmankerl: PolentaHier klicken um das Video abzuspielen
Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gern Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Fusionsgericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta. Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei.
Sender:
3sat
Sendedatum:
09.04.2025
Länge:
28 min
Aufrufe:
0

Weitere Folgen

44 min

Esskulturen: Pinzen, Fladen, süße Zöpfe - Osterzauber in Europa

19.04.2025 | 3sat

Mehr anzeigen