Logo

Mein Lokal, Dein Lokal: Nachhaltiges "Farm-to-Table"-Konzept im Brockenbauer

vom 05.06.2024

Mein Lokal, Dein Lokal: Nachhaltiges "Farm-to-Table"-Konzept im BrockenbauerHier klicken um das Video abzuspielen
Auf geht's zum höchstgelegenen landwirtschaftlichen Betrieb im Harz - dem "Brockenbauer". Der Familienbetrieb schickt Gastgeberin und Restaurantleiterin Julia Thielecke in den Wettstreit. Die hausgemachten Harzer Spezialitäten folgen dem Prinzip des Farm-to-Table. Mit größter Nachhaltigkeit und dem Zero-Waste-Prinzip werden Klassiker wie Schweinebraten präsentiert. Kann Julia auch die Stadtkinder unter den Gastronomen vom Konzept des Bauernhoflokals überzeugen?
Sender:
Kabel 1
Sendedatum:
05.06.2024
Länge:
44 min
Aufrufe:
27

Weitere Folgen