Logo

Hessen à la carte: Kulinarische Winterromantik

vom 27.01.2024

Hessen à la carte: Kulinarische WinterromantikHier klicken um das Video abzuspielen
Winterromantik wie in einem Märchen der Gebrüder Grimm. In einer rustikalen Fachwerk-Scheune, in einer ritterlichen Burg und in einem landgräflichen Schloss schauen wir hessischen Köchen über die Schulter. Sie alle fühlen sich der regionalen Küche verpflichtet und deshalb gibt es überall winterliches Wurzelgemüse in verschiedenen Variationen. Dazu serviert Axel Horn auf Burg Gleisberg „Cordon Bleu“ vom Reh mit Bergkäse und Granatapfel-Chutney. Die Hungener Käsescheune macht den Käse zu ihrem Lammgericht nicht nur selbst, ihre Produkte heimsen auch regelmäßig Auszeichnungen ein. Und im Bückingsgarten am Marburger Schloss genießen die Gäste nicht nur Speis und Trank, sondern auch einen herrlichen Ausblick über die Stadt.
Sender:
hr
Sendedatum:
27.01.2024
Länge:
45 min
Aufrufe:
132

Weitere Folgen